自动化论坛

搜索
热搜: 变频器 PLC 伺服

都教授携二千重返地球,速来接驾

中级会员

楼主
距离都教授离开地球已经36天22小时27分了!!!
不知不觉已经这么多天没有看到我们家教授了,
这么忧桑的面容,让地球人迷惑的冷静男人的微笑。
   4月,教授终于又回到地球了,还来中国了,果然是听到了我们的呼唤,从都敏俊星来就我们了。只是原本打算和我们见面,却被主办方安排走了秘密通道,呜呜……可怜我家教授。
   可怜许多苦苦等待姑娘。老娘也哭了,呜呜……
但是,怎么能为这么一点小困难,就放弃我们对教授的爱。经过许多姐妹的四处打听和不懈搜寻,我们还找到了又一个和教授面对面的机会,而且还是免费的。只要去深圳电信预约购买三星S5就可以有机会抽的金秀贤、全智贤见面会门票,700个名额先到先得。
你没有看错,还是带着“二千”一起来的,果然是舍不得二千啊!!一大波粉丝正在哭爹喊娘的抢票中。谁都不要和我抢,都教授是我家的,“二千”也是我家的。
其实,教授从星星回来还给大家带了礼物。呵呵,来就来嘛,还带什么礼物,教授真的太客气了(伸手,接礼物中……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

论坛元老

沙发
房奴接架来迟了……

新手上路

板凳
哈哈,真的么?
国际展会,国际展览资讯www.aoying-expo.com
国际机械展会采购www.ABE-China.com.cn

新手上路

地板
国际展览,展览公司www.aoying-expo.com
国际机械展会采购www.ABE-China.com.cn