自动化论坛

搜索
热搜: 变频器 PLC 伺服

十年磨一剑!福禄克又来送大礼啦~2014给力哇!

中级会员

楼主

刚刚过去的两个月,不知道有多少朋友在福禄克"iTest-爱测量 "主题年系列活动中赢得了大奖?话说,包罗N多大礼的神马试用体验分享有礼、iTest积分抽大奖、福禄克集结号等等每一个活动都是人气爆棚哇,管它"头破血流",一心勇夺豪礼。嘿嘿,如今伴随着新品万用表的问世,福禄克又有新活动出炉,各位赶快转移"战场"啦!

十年磨一剑!单听这活动名字就很霸气!当然,有趣的参与方式和豪华大礼自然是偶们最关心滴!最近有网友已经曝光了,这次"十年磨一剑" 系列活动共分"福禄克密码"、"试剑"、"磨剑"三大阶段,瞧瞧,有木有一丝相忘于江湖一决雌雄的味道?各位是不是已经跃跃欲试了?

呃,就在眼前,拥有福禄克老款Fluke 15B/17B/18B万用表的老用户们有福了,因为率先展开的"福禄克密码"活动,就是为你们量身打造滴,以下都是白送的福利哇,赶快接招!

惊喜连连看!别让自己后悔~

为了向所有福禄克万用表老用户们致敬!从6月16日-8月31日期间,凡搜集身边的Fluke 15B/17B/18B数字万用表,通过官方活动页面上传产品唯一序列号并验证成功,同时对你昔日的利器说一句感想,不仅可获得200 iTest积分,更有机会抽取福禄克新品Fluke 15B+数字万用表等大礼!

各位,别怪没提醒你哦,赶快在家翻箱倒柜找找过去的那些"工作伙伴"吧,参照下图打开外壳找到序列号,然后动动鼠标发句感慨,接下来就等待着惊喜送上门吧!

噢,对喽,期间福禄克还将根据老用户们上传序列号的年份,分别颁发"大师"、"专家"、"精英"等荣誉勋章。介个,是对你过去N多年来相识相约福禄克的最好见证!

如何查找产品序列号?如下图所示(Fluke 15B/17B/18B的外壳可拆卸):

当然,上面之所以提醒各位"翻箱倒柜"地仔细找老款万用表,其实也是留了一个大悬念!嘿嘿,注意看喽--但凡你手中的老款万用表序列号显示生产日期超过10年(含10年),没错,你可算是英雄级人物啦!

有神马好处?!!
此处符号要长ing----------有资格免费更换全新上市的福禄克升级款数字万用表Fluke 15B+!!!!!!限量100台噢,先到先得。这是真正的抢鲜节奏,接下来,你懂的!!!

等等,等等,既然可称得上是给力的有奖活动,当然不止以上这些喽,注意看日期 , 6月23日至27日,福禄克新浪官方微博也将陆续上线"我画你猜"等多重趣味活动,神马新款万用表、手写留言时钟等好礼也正在静待主人的到来哈,是你吗?你决定吧!

……
噢哟,忘记提醒大家啦,后续,"十年磨一剑"第二、三阶段的"试剑"、"磨剑"等活动也将陆续展开,免费申领试用新款万用表、分享你与它们的故事等等,只要参与都有机会夺取惊喜大礼呐!具体时间和参与方式,各位随时关注福禄克活动页面和消息吧!别说你没时间哦,这次福禄克可是大手笔,整个系列活动时间横跨全年,呵呵,谁都有机会滴!

好吧,各位,活动快开始喽,赶快喜大普奔,并准备收获惊喜吧!待到大奖公布时,你会身列其中吗?

注册会员

沙发
测量屌丝一枚,师傅带我入行时用的第一款利器,感情深厚!!

注册会员

板凳
赶快给同事打电话,看看序列号有木有到10年!!!!

注册会员

地板
同事在活动中赢大奖了,我也好想要,我要参加活动!!!