自动化论坛

搜索
热搜: 变频器 PLC 伺服

喜大普奔~福禄克新款万用表免费"试剑"!

中级会员

楼主
犹豫一秒钟,平均就约有几十位网友抢在自己前面率先申请准备"试剑"!呃,话说"试剑"就是申领福禄克新款万用表17B+免费试用!震惊的是,介活动也太给力了吧?君不见网友们平时各忙各事,一旦听闻有免费的东东,那参与速度堪比神十哇!

个人感觉,不用喜大普奔~这段时间万千网友都盯着福禄克"十年磨一剑"系列活动呢,但凡各阶段新活动一经开始,那果断挤得水泄不通,都直接省掉口口相传了,也难怪,免费试用最新款万用表,还有机会赢取N多大奖豪礼,搁谁谁不心动?!

还是先晒晒活动内容吧--从7月1日开始直至年底(这活动时间跨度之长,真心赞一个),凡登录福禄克"十年磨一剑"官方活动页面,注册并提交申请表单,即有机会免费申领到Fluke 17B+新品万用表进行试用。还有哦,活动期间,福禄克每月还将抽取3名参与用户,再送全新Fluke15B+万用表豪礼!当然,别那么天真,以为大家只是围观,SO,很显然了,晚一会儿参与,免费试用精品、夺取诸多大礼等机会就少很多!

挂档起步、走起吧各位~注意速度哈,另外尤其要记得,福禄克"十年磨一剑"系列活动,可不单单是"试剑"这一个活动哈,"福禄克密码"活动也在同时进行中。此外,"磨剑"活动也将于9月1日正式开始。每一个活动都有N多大礼等待送出呐~SO,不多言,诸多想要那份诱惑、或想了解更多细节等等,火速去围观和留意福禄克活动官方页面吧~可别让他人抢了先机噢!

注册会员

沙发
赶紧的呀,时间不等我们的了,还等什么呢?                       

注册会员

板凳
你们要淡定呀,要不然奖品就不给你们了,就是我的了。                       

注册会员

地板
这个活动不错,据说9月之后还会有新的活动,估计会更精彩                         

注册会员

已经参加了十年磨一剑的活动,希望能中奖                       

注册会员

这个活动真的不错呢,还来得及,我参加去了。