请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自动化论坛

搜索
热搜: 变频器 PLC 伺服

Duang!2015头彩!从福禄克"慧测量三部曲"斩获大奖一枚!

注册会员

谁说身为测量工程师就只有每天低头看图纸、抬头看仪表的节奏?利用假期参与下有意义的行业活动,顺便收获下惊喜(大奖哈)也是蛮赞的!2015头彩,Fluke A3001 FC KIT一组,各位同行们,赶快来羡慕~
假期很嗨皮?!不过我的假期似乎更多了一些惊喜!参加福禄克"慧测量三部曲"活动,"不小心"中了个一等奖(就是第一个),你说这是什么节奏,喜的我真想去西单旅旅游。

早前就听同事说福禄克发布了一个创新的测试工具系统Fluke Connect?,用手机下载后就能实现一键查看、保存、共享数据。原本那些工作中可能遇到的画趋势图表、请示沟通、排除故障等繁琐之事,从此可以在工作现场轻松搞定,心里那叫一个爽,前不久果断登陆福禄克官方网站查询了解一番。殊不知刚好赶上商家搞的"慧测量三部曲"活动,不仅可以深入了解体验,还有机会赢走大奖,这哪有不参与的道理。

其实,虽说这个活动跨时4个月,且每个月都有数十个大奖送出,但我主要是冲着给工作带来方便的Fluke Connect?系统去的,也知道参与的用户很多,所以中不中并未在意!没想到,中啦!还是个一等奖!2015年的幸运来的太突然了~
不废话,赶快晒晒刚刚收到的奖品,大家感受下~
知道一等奖都包含什么吗?→Fluke t3000 FC 系列无线万用表一台, Fluke a3001 FC 无线iFlex? 交流电流模块一台, TL175测试导线一组, AC175 鳄鱼夹一组, iFlex? i2500-10 柔性电流探头一个,……总价值五千大洋!!!任性不?

新年后第一大惊喜哈,从未有过的激动,免费的大奖这么惹人吗?谁得谁知道!梦寐以求的各种东东,果断上手实验中……各位开眼~
好东西就是不一样!!!挨个测试一遍,这些新仪表手感舒适、读数准确、无任何毛病,福禄克果然给力哈,从此就将与它们成为亲密工作伙伴啦!
    先小小吊下大家的胃口,其他更多细节,待回头慢慢体验后再晒给大家!
相信同行们对以上这些Fluke仪表们都不陌生,它的相关功用特点等等就不再一一表述了,这里要特别说的是,这个产品可以支持福禄克最新的Fluke Connect?系统,以后再使用时,测试速度将更快,耗时更少,效率大大提升……待后续我亲测后再来发帖供大家借鉴~
     最后还要提醒下大家,福禄克"慧测量三部曲"活动进入最后一个活动月,每月都会有各种大奖送出,还没来得及参与的朋友抓住最后的机会啦,"慧测量三部曲"共分为三关,发现篇、探索篇、体验篇。三关全部闯过才有机会赢大奖哈(闯关很简单,自己亲身去体验就知道了),什么Fluke A3001 FC KIT、Fluke t3000 FC 无线K型温度模块、华美无线路由器、飞利浦耳机来者不拒,中了是幸运,没中也能从中收获多多啊,免费参与的机会,何必"为难"自己呢!
前几波中了其它大奖滴朋友,如果看到帖子也出来晒晒啊,好活动好奖品就要与同行们一起分享是不?~一起评论下测试测量技术哪家强恩恩~
   后会有期,楼主先去试验下手中的仪表怎么利用手机和Fluke Connect?系统互联,以及工作中查看、共享、保存的易用性等问题去,待后续发帖大家见证惊喜~各位先期待着~

中级会员

支持一下噢,我挺喜欢的。

注册会员

看看我有木有那么的幸运赢取Fluke t3000 FC 系列无线万用表

注册会员

这次的活动,你可千万不能错过噢。

注册会员

分享的给力,自己能不给力的支持吗?

注册会员

买东西最主要还是看质量的吧,我看大家的反响都挺好的

新手上路

看样子挺不错的呢,支持下吧。

新手上路

行动迅速,这是我的个性呢,你们慢慢来吧!!

新手上路

万用表的外形还挺时尚的呢,而且小巧美观,我喜欢

新手上路

大家准备好了吗,让我们一起参加吧。