请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自动化论坛

搜索
热搜: 变频器 PLC 伺服

福禄克《密室逃脱》通关记录再被刷新!急待高手突破极限~

中级会员

1分24秒!!!"密室逃脱"连闯三关仅仅用时1分24秒!!!这是要飞来飞去的节奏吗?!如此惊人的时间,让目前参加福禄克"疯狂工程师之密室逃脱"的数百位网友目瞪口呆,相信,这已经濒临极限了吧?哪位高手自认为能打破这一通关记录,火速去证明自己吧!

恩恩~这个为期两个半月的福禄克创意游戏活动,可真是牵动了不少网友的心,一句"工程师不疯狂怎能改变世界",让众多大神蠢蠢欲动,只为第一时间一展身手,让大家看看什么叫智慧与技术的完美结合,哈哈~
果然,高手在民间呐~这还没到一个月,记录不断被刷新,眼下,已进入1分30秒大关了,不过,目前仅有三人突破了这一时间关口,俯视数百人哇,厉害!!!
       震惊!实时更新活动近况的福禄克官方微博爆出消息,从活动开始长期盘踞排行榜首的大神已经屈居第二了,而最新王者是两位李姓和刘姓网友并列第一的大神,以三秒细微优势领先~(贴出来,拉拉仇恨,顺便呼吁高手积极应战,看谁能把他刷下神坛~)

话说,从眼前的"战局"看,各位工程师大神已不仅仅是冲着大奖去的心态了,明明就是抱着"斩各路英豪于马下"的自信有没有?非拿第一不可!不过,刚才说了,若想达到目的,不仅需要在游戏中展现专业技能,借助自己的测试测量知识和敏锐的观察力,还需要一定的智慧才行,在此郑重提醒,最好先去深入学习体验下Fluke Connect APP!(因为游戏中有涉及到Fluke Connect系统的相关知识哦)~!~
所谓Fluke Connect?系统,相信但凡圈内同行没有不知道的,什么兼具自动记录测量数据、云储存、查看历史测量值、画趋势图表、实时共享查看保存等多重智能化应用于一身,吧啦吧啦吧啦……就不过多吧啦了,话题转回激烈的"密室逃脱"榜首争夺战→

给大家提供点动力→目前第一个月的中奖用户已经公布了,双肩电脑包、飞利浦手机耳机、雷柏无线鼠标……时间还有近两个月(6月30日活动才结束呢),机会多多哟,抓住机会哈!~~!
提醒"疯狂的工程师"们一个小细节→闯关中,并非用时越少就排名越靠前,因为每间密室中还设有"Fluke金币",找到可额外获得加分。所以一定要注意~~~!!在此前提下,凭本事用最快的时间、最多的积分去争夺霸主的地位吧~

送给各位一个新福利→在福禄克"密室逃脱"官方页面看到了,福禄克天猫官方旗舰店上线了(给大家截个图,不谢)~
仔细查看可知晓,福禄克天猫旗舰店可以买到包括数字万用表、钳型电流表、红外热像仪、示波表、电能质量测试仪、过程校准器等近12个品类逾200款的仪器仪表呐,重要的是有正品保障,且有7天无理由退换货等购物保障,从此再买东西就方便多啦。
提醒大家哟,眼前的诱惑在于开业促销,福禄克会不定期推出限时特价、包邮、优惠券及精美礼品等优惠活动喔,怎么样?急不可耐了?
先来点小诱惑→近期凡在福禄克天猫官方旗舰店购买任意产品,均可获赠Fluke 1AC试电笔一支,手快的大神玩完密室逃脱,还不耽误去享福利呐~速度速度~
你是工程师?不"疯狂"怎能改变世界!你是"密室逃脱"高手?你有强悍的专业技能?眼睁睁看着通关记录不断被刷新岂能坐视不理?用行动证明,榜首大神非你莫属!!GO~让1分24秒成为历史!!!

中级会员

非常的有感情呢,这次是知道这个帖子的经典了,我举双手赞同的哦!

注册会员

这个,绝对不一般,地球人都看出最后的建议的经典啦,相信一定是对的。

新手上路

看着不错,应该很好玩吧,希望多些实惠

新手上路

非你莫属,确实够魄力,大品牌才有这么大的能力

新手上路

种类确实不少,希望更多专业性的产品出来

新手上路

福禄克,同行的好多的都在用

新手上路

值得期待的好活动,给我们带来实惠

新手上路

这么好呀,那我现在就到网上看看去。

新手上路

这万用表可是电工必备的行头