自动化论坛

搜索
热搜: 变频器 PLC 伺服

各位谁有福禄克老款万用表?免费以旧换新啦!速围观~

中级会员

楼主

我勒个去~白送大礼的节奏哇,各位谁有福禄克Fluke 15B/17B/18B老款万用表,即使现在不用了也能白白得福利啊!

听闻最近福禄克将展开"十年磨一剑"系列活动,其中第一项就是为老用户们送惊喜!偶真后悔当初的老款万用表没保存好哇,悲催嗯!!!

各位谁现在还留着福禄克Fluke 15B/17B/18B型号万用表的赶快看喽!从6月16日开始,找到你手中的万用表,并通过福禄克官方活动页面上传产品唯一序列号并验证成功,同时说一句感言,就有机会赢取福禄克新品数字万用表Fluke 15B+啦!超级简单的参与方式,超惊喜的大礼,你参加吗?如果没时间,嘿嘿,不妨把你的序列号借给偶用用如何!

如何查找产品序列号?如下图所示(Fluke 15B/17B/18B的外壳可拆卸):

这还不算完,还有专门为老用户们准备的"大菜"呢--如果你手里的老款万用表序列号显示生产日期超过10年(含10年),你赚大发了!有资格免费更换福禄克新品数字万用表Fluke 15B+一台!!!疯狂的节奏哇,总计限量100台,先到先得,各位老用户们速度哇!

偶虽然木有老款的万用表,但偶有一颗勇夺大奖的心,不废话了,做好"热身运动",准备参加第二项"试剑"活动,免费申请试用新款万用表去,同样能第一时间感受新品的魅力哈,Let's go啦!

注册会员

沙发
神马?以旧换新?!啥也不说了,速度回家找我的Fluke 15B去!!!

注册会员

板凳
我要参加活动赢大奖福禄克

注册会员

地板
新浪微博你画我猜,就可以赢得福禄克新款,太赞了