请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自动化论坛

搜索
热搜: 变频器 PLC 伺服

膜拜!Fluke Connect?系统吊炸天!

中级会员

要不是经常关注福禄克的有奖活动,谁曾想到还有如此惊喜的Fluke Connect?系统上线?!
最近听同仁说福禄克又有新活动上线了,速度前往查看(嘿嘿,谁不想赢大奖?!)没想到,真正吸引我的除了大奖,还有福禄克最新推出的智能化Fluke Connect?系统!领教了!
工作中你会测量?OUT啦!智能化时代,早该进入"慧测量"阶段了~这不,堪称世界级连接式测试工具系统-Fluke Connect?的问世,简直让我们这些从事测试测量的人为之疯狂!贴个图大家一睹为快~

只需用手机免费下载后,即可随时将工作中测试测量的数据查看保存共享、既节省了报告时间、又使得工作中故障排除更快、锁定数据更及时……以后再也不用费时费力地将记录的数据带回办公室再与同事们共享了,通过这个系统,就能将测试工具测得的数据无线传送到智能手机上,并安全存储在云空间,如此一来,所有的同事无论在何地都能直接访问并查看最新数据。
听说目前福禄克包括数字万用表、红外热像仪、绝缘测试仪、过程仪表等超过20种工具都能支持这个系统,以后工作效率将大大提高哇~说到这里,各位同好们是不是已经期待不已?
当然,对Fluke Connect?系统还不太了解的也没关系,直接参加福禄克"iConnect 慧测量"有奖活动(上图是给大家截取的活动主页面的图),既能通过看视频、答题等方式学习了解,又能获得相应积分,并有机会抽取Fluke A3001 FC KIT组合、Fluke 无线K型温度模块等大奖,一箭多雕ing~
不久后,一边享受大大提高的工作效率,一边拿赢得的大奖享受工作的快感,岂不妙哉?
活动参与方式很简单,登录福禄克官方活动页面,注册后直接在设定好的发现篇、探索篇、体验篇三关中闯关就行喽~更多惊喜大家自己去体验吧,楼主先飘去咯~"枪"在手,跟我走→

注册会员

更加精准,当然要用到啦,买万用表可有了方向了

注册会员

哈哈,我的天啊,又有这么好的活动推出了呀。

注册会员

一上网就碰到了促销活动,我算是来着了

注册会员

作为电工将有给力的装备,我也必须要装备起来。

注册会员

这样的大品牌,含金量更高,主要是我看中的耐用性

新手上路

看来,我也应该去参加这个活动了。

新手上路

太棒了吧,被我赶上这样的好活动。

新手上路

他们家的面用表很小巧的,结实耐用

新手上路

在掌上就可以轻松操作了,很喜欢这种早上的万用表。